Кредитные карты

Как взять кредит в банке Новое
Основное преимущество такого банковского продукта сводится к возможности использовать заемные средства. То есть брать деньги в кредит на различные потребности. Максимальная доступная сумма часто определяется индивидуально и может быть пересмотрена в любую сторону. У кредитных карт есть ряд преимуществ, которые во многом совпадают с дебетовыми:
  • быстрое получение;
  • кэшбэк;
  • возможность использования за пределами страны;
  • защищенность средств;
  • использование онлайн-банкинга и приложения;
  • дополнительные бонусы.
Пополнять карты можно через терминалы, кассы банка, при помощи денежного перевода или посредством обменников, выводя электронные деньги. Также есть возможность «перебрасывать» деньги с дебетовой карты на кредитную. Как взять кредит в банке Помимо оплаты годового обслуживания у этого банковского продукта есть и другие минусы:
  1. Высокая комиссия при обналичивании средств. Когда клиент снимает деньги в банкомате, он платит ощутимо больше комиссионных, чем в случае с дебетовой картой. Некоторые банки полностью блокируют такую возможность, оставляя только безналичный расчет.
  2. Штрафы. Льготный период позволяет использовать средства на протяжении двух месяцев без процентов. Это популярный вариант. Но если не успеть внести нужную сумму до обозначенного банком числа, включится пеня. Чем больше денег было использовано, тем более крупным окажется штраф.
  3. Плата за мобильный банк. Часто банки берут комиссию за использование клиентом приложения для управления картой.
Нужно учитывать тот факт, что не погашенные вовремя суммы могут негативно повлиять на всю кредитную историю. Но при грамотном использовании такая карта делает будни ощутимо удобнее. Например, можно расплатиться в магазине, когда закончились собственные деньги, а зарплата через неделю.  
кредитная карта

Кредитная карта Альфа банка

Подробности на сайте

Тинькофф

Тинькофф кредитная карта Platinum

Сумма кредита - до 700 000 рублей
Беспроцентный период - до 55 дней
Процентная ставка - от 12% годовых

кредитная карта халва

Карта рассрочки Халва

Лимит кредитования - до 350 000 рублей Период рассрочки - от 1 до 12 месяцев Ставка за пользование рассрочкой - 0% годовых Возраст - от 20 до 75 лет

Оцените статью
blogtopthink.ru
Добавить комментарий

Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта